А я Сидел На Скамеечке!

Сергей Конрад
Создал Квартиру Из Атомов!
          Машину!
               И Дачный Дом!
                ~
Жену!
        Друзей!
                Море с Яхтой!
Даже Собаку!
                С Котом!
                ~
С Налогами  Не Связан!
             Не Отягощен!
                Бухгалтерией!             
Я Увлекаюсь с Детства!
                Атомной Инженерией!
                ~
Бывало!
            Гулял На Улице!
                Играли Друзья!
                В Космонавтов!
А я Сидел На Скамеечке!
                Лепил Эскимо Из Атомов!
                ~
Весёлое Это Время!
              Пусть Прошлого!
Для Кого То!
                Картина!
                ~
Энергия От Распада!
                Связующая Миры!
                Сила!
                ~
Не Мудро!
           Мешать Процессам!
В Кипящем Котле!
                Вариться!
Но Лучше!
         Убрав Искажения!
                Творящим Лучом!
                Обратиться!
                ~
Вы Сами Себе Покажете!
        Сами Себя!
                Научите!
 Ключи к Материальным Законам!
                С Улыбкой!
            Себе Же!
                Вручите!