вот увидишь

Граппа Бой
разглядывать в тебе каждую деталь.
любоваться до изнеможения.
всё равно никакие приложения
никакие фильтры, линзы и маски
не передадут той ласки
с которой я на тебя запал.

и я - пропал

видеть - не значит смотреть.
видеть - значит влюбляться.
без памяти. в цвета, события, краски.
чтобы гореть/целоваться/плавиться
(да сами же знаете)
говорю тебе не для огласки:

видеть - значит не замечать
никого вокруг. друг, 

это как будто
не передать
словами.
(слышишь?)
теперь
всё будет
очень круто.

вот увидишь