Так и не нашедший себе места

Динислам Алтынгузин
Так и не нашедший себе места,
Умеющий много, но по чуть-чуть,
Живу по законам странного квеста,
Несу свое бремя, иду свой путь.
Непреодолимость фатальности. Вечность.
В колесе сансары белкой скачу,
Ощущая времени скоротечность.
Хочу ли чего то? Наверно, хочу..
Жизнь - соприкосновенье случайностей.
Разум в могиле. Душа пуста.
Загнанный волк на мушке дуальности,
Но безопасные не ищу места.
Боялся раньше. Всего и всякого.
Сейчас без разницы, что через миг -
Хоть королевство, хоть корпус раковый,
Наивный мальчик давно старик.