Мне б столько хотелось тебе рассказать... Памяти с

Татьяна Лытугина
Мне б столько хотелось тебе рассказать,
Зарыться лицом в складки лёгкой рубахи.
Я так одинока, и не передать
Какие меня здесь преследуют страхи.

Мне страшно представить, что ты не простил,
Что боль твоя также, по-волчьи съедает.
Как больно увидеть тебя средь могил,
Об этом, ну разве что глупый не знает!

Мне так бы хотелось тебе рассказать,
Что время мой враг, оно вовсе не лечит.
И я бы смогла свою душу продать
Всего за одну долгожданную встречу.

И вряд ли поймут, кто детей не терял
И скажут:
- Мол бесится баба от жира.
А мне белый свет чёрной лентою стал,
А мне чёрным куполом стало полмира.

Я знаю, я верю, простил меня ты,
Я видела в снах взгляд ласкающе-робкий.
Оплавились чувства, сгорели мечты
Во всепожирающей траурной топке!