Дайте другой сценарий!

Танюша Подгорная
Нет-нет,  я вижу, люди обнищали -
В шикарных одеяниях и авто
Так незаметно важность потеряли
Душевности за пазлами понтов.
С правами крематориев солярии
Уносят разум в красочность загаров,
Прошу вас, дайте мне другой сценарий,
Где нет рекламной черноты пиара.
Пишу так липко, как на изоленте,
Но чтобы безучастность продолбать,
Как слой капризных льдов при лунном свете,
Писать должна как минимум на лбах.
На сей сценарий ставлю резолюцию
"Переписать. Исправить. Изменить".
В зародыше застыла эволюция,
Я революцию готова учинить!
Я ошибаюсь, может быть, но кажется,
Что внешнею лощёной красотой,
Как макияжем, черствость не замажется,
И ощутимо, если человек пустой.
Прошу, сожгите к черту эту пьесу!
Массовку распустить! Афиши снять!
Игру прожить довольно интересно
И увлекательно, как будто в жизнь играть.