Есть же женщины на свете

Алёна Пух
Вот есть же женщины на свете!
Стального, видимо, литья.
У них почтительные дети,
У них послушные мужья.

Я стать такой желаю тоже,
Тогда, свою раскинув сеть,
Не вылезая вон из кожи,
Смогу супругом я вертеть.

И дочка, робко и покорно,
Все будет делать, как  велю.
И из нее тогда, бесспорно,
Я что то лучшее слеплю.

Но, к сожаленью или к счастью,
Мне не дана такая прыть,
Не обладаю этой властью...
Зато умею я любить!

Отдача пусть видна не сразу,
Пусть в жизни все подчас вверх дном,
Но счастьем, незаметным глазу,
Наполним мы наш общий дом.