Печать момента

Синий Мотограф
Я не хочу растить благоухающего вычурно цветка,
Когда рука легка –– он вырастет во времена войны,
Строка окаменеет, выгнувшись в подобие курка,
С коварством Сатаны Империя косит под образы разрушенной страны,
Не видеть вы вольны, но мощь и дурь её величественны, право ..
Извилин мозга грозовые облака под нежным шёлковым туманом белены,
Мой ненаглядный Третий Рим, моя бессмертная, великая Держава,
Услышь сей слог, средь неисповедимых Господа дорог
Поросшая безумием кривая тропка безмолвно вопиет.

И если некто смог сокрыть в себе запал как Ключевская Сопка,
Во время оное да явит свою суть, и сотрясутся царства,
Сторицей всем воздастся, кто не предал, кто верил,
Кто добродетели не запечатал двери –– с тем слева истина и правда одесную.
Я ничего не обосную. Попробуй мне поверить на слово.