Лента

Анюта Ревенко
Лентой скользкой непослушной извивалась жизнь моя,
Ничего, теперь из ленты накручу я кренделя.
Там где тёмная прореха розы лентой уложу.
И теперь рисунок будет тот, какой воображу.
Исколю конечно пальцы, не бывает гладко всё,
Но не будет режиссеров, стиль и схема - всё моё.
Ну а если тот, кто рядом будет искренне любить,
То со мною станет ленты в вензеля свои крутить.
Наплетём крутых узлов, крепко свяжем шёлком алым,
Всю любовь свою вплетая, не халтуря даже в малом.
Пусть восторженно глядят на панно чужие очи.
Я сплету себе судьбу полной счастья, даже очень!