Ты моя надежда и подпитка

Лев Полыковский
Ты моя надежда и подпитка,
ты мой вдохновенья идеал,
жизнь без тебя сплошная пытка,
я себя в разлуке потерял.

Счастье где-то там за поворотом,
средь мечты сияющих вершин,
в области душевного полета,
где я буду счастлив не один.

Открываю нежные обьятья
для желанной женщины своей.
Постигаю высший смысл счастья
в беспросвете одиноких дней.

14.03.2019