Никто не тронет меня безнаказанно

Ирина Лунатина
Буду жалить и колоть
Разрывая чью то плоть.
Алой кровью упиваюсь,
Вашей болью наслаждаюсь.
Не будите во мне тьму,
Ибо я своё возьму.
 
 (Куст шиповника)
Легенда гласит что когда Бог изгнал Сатану из Рая, тот захотел снова туда подняться. И выбрал для этого шиповник с прямыми длинными ветками, на которых были шипы как ступени. Но Господь разгадал замысел Сатаны, и согнул ветки шиповника так, что теперь его шипы загнуты книзу и цепляют всех кто до него дотронется.