Серая зона

Кутина Елена
   Здесь был ненависти костёр,
   Но остыла уже зола,
   Так пускай унесёт её в степь
   Ветер-суховей.

   Ход безвременья перетёр
   Все понятия и слова.
   Вековая рассыпалась крепь,
   Да и чёрта с ней.
 
   По окопам дичает люд,
   Вороня на досуге жесть:
   Никогда, никогда, никогда.
   Ну и нечего.

   А из крестиков пули льют,
   Что, конечно, большая честь.
   Эх, кол осиновый, да айда:
   Грудь намечена.

   Что там ненависть - перегар.
   Это просто така жизня.
   Между белым и чёрным - зеро:
   Зона серая.

   Не сечёт ни один радар:
   Азраил, крылами звеня,
   Всем горчичное сыплет зерно
   Полной мерою...