Люди не встречаются случайно

Ираида Штычкова 2
Люди не встречаются случайно,
Каждый в жизни преднамеренный,
Проходя отрезок, так буквально,
Словно шагометрами размеренно!

Каждый ученик, иль твой учитель,
Так необходим на жизненном этапе,
А встречается порой и учредитель,
Дарящий любовь тебе и счастье!

Люди не встречаются случайно,
Знаю я конкретно, однозначно,
Место каждому в судьбе прописано,
Как в душе, так в твоем сердце!

Автор -(Ирина Штычкова)