Меняются ли люди?

Екатерина Мамышева
Не исчезают в точку,
А спотыкаются на запятых
Обещанья сырые
О том, что буря утихнет.
Мы в чём-то станем другими,
Хотя известная часть
Скорее избесится в страстей агонии,
Чем голову приклонит,
Подчинясь.