Добрый день, дорогие

Анюта Ревенко
Добрый день, дорогие.
У вас тоже дожди
Моют рощи нагие?
У вас тоже душа
Просит выпить муската,
И часы не спеша
Утекают куда-то?
У вас тоже печаль
И усталость без повода?
Это году - прощай,
Стынут руки от холода.
Дождь и серое небо
Подпирают дубы, тополя.
Голы нивы без хлеба,
Засыпает земля.
У вас тоже свинец
Наливается в тучах?
Октября уж конец,
А зимой станет лучше.
Осень мало кто ждёт
Вот такую в дождях.
Просто прошлого гнёт
Догоняет меня.