Страстная, пошлая...

Анюта Ревенко
Страстная, пошлая
Вспомнила прошлое.
Рук тонких линия
Ломкими перьями.
Пьяная, сильная
Цепи со звеньями -
Память безбожная,
Я слишком сложная.
Верная первая,
Сужена, стужена.
Предана уж давно,
Льётся в бокал вино.
Нет, я не нервная,
Просто простужена.
Помнишь тебя брала
В руки и нежила.
Женщина юная, женщина нежная.
Помнишь лицо моё?
Все мысли вновь о нём.
Как до сих пор жила?
Только любви огнём.
Помнишь прощание?
Твои обещания?
Томно-бездомная.
Как завещание.
Я проживу тебя,
Горе моей души.
Сгину не разлюбя.
Радуйся и дыши.