Ты научила меня жить

Павел Богачев
Ты научила меня жить.
Не то чтоб быт сложить уставом.
А научила жизнь любить,
Всё что вокруг и тех кто рядом.
Ты научила видеть мир,
Глазами полных удивленья,
Не видя ежедневных дыр,
Дышать свободой впечатлений.
Ты научила дорожить,
Минутой жизни, словом, делом.
Да так, чтобы суметь прожить,
Не потеряв чего имею.
Ты научила жить меня,
Своим примером преуспевшим.
Теперь так мало мне тебя.
Тебя, судьбою овладевшей.