Сегодня я вне творчества

Анюта Ревенко
Сегодня я вне творчества.
Сплю, муза моя устала.
Извините, я не писала.
Но на пользу идёт одиночество.
Вы зайдите в посты пониже,
Там меня мало кто читал.
Мир наш шаток и очень мал.
Будем душами будто ближе.
Обрати на меня внимание,
Мой читатель, тебе все строки.
Время - суд не всегда жестокий.
Я за дружбу и понимание.
Жду комментов, я всем отвечу.
Говорите, я всех услышу.
Наши жизни сквозь сторис дышат.
Всех люблю в этот тихий вечер!