Порошки метельные

Татьяна Шкодина 2
вчера соседа-отморозка
пинками вытолкал в метель
вдогонку бросил перфоратор
и дрель

+++

как хорошо хомячить булки
пить кофе слушая метель
себя воображая хрупкой
жизель

+++

я опоздала на свиданье
метель в ботинках снеговик
любимый мой ты к опозданьям
привык