слушай

Граппа Бой
слушай, небесные тела
приближаясь друг к другу
меняют свои притяжения
и неизбежно сгорают

а наши ночи
так
быстро
тают

от каждого неосторожного движения
от каждого слова
мы снова
ходим по кругу
и остываем

ох уж эти
бессловесные
диалоги небесные
и бессовестные
земные дела