Морю

Анюта Ревенко
Море...хочу тебя страстно.
Камни твои солёные,
Руки горячие солнцем холёные,
Ту сосну и грозу в закате,
Ты тогда было так прекрасно,
Липло к бёдрам мокрое платье.
Море, к тебе хочу ужасно.
Снись, буду спасть я.