Чужой

Екатерина Мамышева
Разнеси имя моё в каждую клетку,
Без меня всё не так, кажется, в мире тленном
Для тебя.
Тебя сильного, но одинокого.
Тебя легкоранимого, но такого глубокого.
Почитаем Набокова?
Вместе помечтаем о лете, радостном смехе и близости?
Не облизывайся! Мне приторно от сырости твоих сочных намёков.
Тебе невдомёк, что у меня на уме.
Как и мне
Совершенно
Ты непонятен.