господи, какая ты красивая

Граппа Бой
Господи, какая ты красивая.
мир, спасибо.

Добро пожаловать на борт.
Знаешь, я чертовски горд,
что эта девочка на миллион
моя. И сидит рядом.

Жилеты спасательные.
Подлокотники, аэродром.
и я стерегу твой сон
по касательной - 
только губами
и взглядом.

Вам будут предложены напитки
во время полёта
в моей памяти
в твоей помаде
как на открытке - мы
на совместном фото

(разблокирую телефон,
посмотрю еще разочек)

как между тобой и мной
между билетов, ночей и строчек

как между первыми
атомами

в пустой. ледяной вселенной
нечто святое.
нечто нетленное.
со всеми твоими подъёбами.
со всеми твоими матами.

привет, общество
неисправимых оптимистов.
мир наполнен
только прекрасным,
взгляни же:

пара бокалов с игристым
их краешки / мои губы
перепачканы красным
и я люблю тебя,
как люблю все
вечера в Париже.

Вокруг главное.
Нет ничего лишнего.
твои - движения - плавные.
твои волненья - излишние.
смотри,
я живу
по заветам:
я люблю
своего
ближнего