Хочу...

Ангелина Щекотихина 2
Свои мечты и пожеланья осуществить я не могу,
Хочу я выглядеть спонтанно, хочу я жить в своём саду,
И видеть солнца очертанье, пощекотать бока ослу.

Хочу сбежать я на свидание, ещё любимой быть хочу,
И если скажут: «До свидания!» Скажу, что завтра утром жду!
Хочу рассвет встречать я голой, хочу поплавать я в пруду.

Томатным соком обливаться, и виноград вплетать в косу,
Хочу немножко ошибаться, хочу поймать тебе осу,
Хочу в Ямато я смотаться, на вкус попробовать луну.

В лесу любовью заниматься, в траве жука найти хочу!
Ещё хочу я обниматься и, иногда, дождя хочу,
Хочу с тобой, шутя подраться, в вишнёвый сад залезть хочу!

Ещё хочу я помолиться, и сыну я сказать хочу,
Что если что-нибудь приснится, его в объятья заключу!
Хочу любить! Хочу дарить! Хочу, любима жизнью быть!