***

Корнеева Алена
заблудшая душа в сумрачных чащах леса..
все бродит по тропинкам в поисках спасенья..
и ждет, когда падет туманная завеса,..
чтоб наконец добиться вознесения..
но заплутала в собственных трех соснах..
и не найти, казалось бы, ответы..
давно погас весь свет в знакомых окнах,..
из шкафа вылезли наружу все секреты..
луну над чащей поглотила злая туча,..
а звери мрачно издавали свои звуки..
«молю, пожалуйста..ну перестань же мучать..
хватит играть моей судьбой от скуки;
я на коленях уж к тебе взываю..
и выпустить прошу из кругов ада..
за какой грех я каждый день страдаю?..»
ветра подули..и погасла вмиг лампада..
в кромешной темноте корежилась душа..
от боли и полнейшего бессилия..
и покидал ее рассудок неспеша,..
не выдержав подобного насилия..
податься некуда,осталось только ждать,..
когда придут за ней смеющиеся бесы..
сдалась,.. больше не стала убегать..
заблудшая душа в сумрачных чащах леса..