Если бы...

Ангелина Щекотихина 2
Если б можно было не спать
И следить за мгновением ветра,
Я хотела бы очень знать,
Как проводят ночлег планеты?!

Если б можно было летать,
Волосами коснуться неба,
Я могла бы, конечно, знать,
Где луна берёт столько света?!

Ели б можно было знать,
Есть ли слёзы у дельфинов,
Я могла бы день проспать
В голубой воде залива!