свёл с ума окаянный... и потерян твой след!!!

Люси Ефим-Олина
ах! не мил белый свет... ни закат... ни заря.
когда милого нет... и.... летит время зря.

и луна не луна... даже звёзды тускны...
ну а мысли... как мчащие вдаль скакуны.

облака так легки... лебединый полёт...
сердце... рвётся ... тоскует... надеется... ждёт!!!

и весна на пороге... капель... канетель...
март идёт по дороге...  а.... следом апрель!

журавлиные стаи... возвратились домой...
где же ты ненаглядный... единственный мой?

самый-самый желанный... никого лучше нет.
свёл с ума окаянный... и потерян твой след!!!

день пройдёт... дело к ночи... настроения... нет!
ах! не мил белый свет... ни закат... ни рассвет!