Быт

Анюта Ревенко
Живём посменно в одной кровати,
Тебе в ночную, мне спать в печали.
Шепчу в подушку: довольно, хватит.
Я на работу - мы не совпали.
Вот выходной мой - моя суббота…
А у тебя дневная смена.
Да будь ты проклята, работа!
Я погибаю в пустынных стенах.
Ты для кого решил на плаху
Всю нашу жизнь отдать без боя?
Пошла работа вприпрыжку на х@й!
Она, поверь мне, того не стоит.
Я за день с тобой заплатить готова,
Хочешь, погашу тебе плату смены?
Я от одиночества сдохну, честное слово!
Пора брать курс на перемены.