Зеркало

Анюта Ревенко
И снова в ночь влетаю с опозданием,
Какой то сон застрял между ресницами,
Вступив в соитие с моим сознанием.
И зеркало ламп отражает свет,
На щёки бледные ложится тонко тень.
Меня в реальном мире больше нет.
Я слышу звуки пограничных сфер,
Они мне нашептали слишком много.
Мой сон на грани в мире полумер.
Я чую запахи чужих духов,
Они незримо встали как толпа,
А дым туманный лёг поверх голов.
И хочется сорвать тот полог мнимый.
Понять, кто смотрит через зеркала.
Ты Люцифер или любимый?