Моя душа

Ангелина Щекотихина 2
Цветы, леса, вода и птицы,
Позвольте мне с природой слиться,
Наполняя ВАМИ этот мир,
Я продолжу времени эфир…

Ах, осень, всё ж влюбилась я в тебя,
С ума свела твоя пора,
И снова, не успев обнять,
Меня ты покидаешь, как всегда…

Да! Продолжу времени эфир,
Своей душою облечу весь мир,
И капли сердца и детский смех,
Дождём пролью на всех…