Тебе, не случайно повстречавшемуся 19. 03. 2013

Ангелина Щекотихина 2
Не целуй – Я Ад для Тебя…
Не подходи – ведь огня боишься…
Во мне грешные мысли…
А мне не страшно… Слышишь!
Ведь у любви нет запретов…
Ведь для души нет преград…
Но Ты не думай…
Должна Я знать – что Ты Дышишь…
Должна Я знать – что Ты Жив…
Тебя понимаю, ведь Душу ощущаю…
И никто не хотел… Я всёже появилась, словно тень…
Радость… Слабость… Чёрной масти – Страсть…
И не насытишься Ты мною всласть…
Хотела быть в Твоей душе…
А стала грешной мыслью в прошлом сне…
И не смотри мне в глаза так пристально…
Ведь нет Меня – но знай, навеки в мыслях Я…