Я жду решенья

Ася Илюхина
Вдохновило стихотворение  Виктора Гусака
«Твое послание – шесть  строк»
http://www.stihi.ru/2009/09/19/4859

Ответ ЛГ

"Прости, я занят", –  ты сказал,
Меня увидев,
И тут же нервно замолчал,
В глухой  обиде.

Я знаю, милый, неправа,
Себя сгубила,
Сплела иллюзий кружева –
В мечту влюбилась.

Сожгла мосты легко, шутя,
Уйдя к другому,
И, словно глупое дитя,
Нырнула в  омут.

Прошли три года, словно миг...
О, как ошиблась!
Угар любви мне так не мил,
Я тихо гибла.

Вернулась!  Здесь стою теперь,
Пришла с повинной,
А ты послушай и поверь,
Родной, любимый:

Кляну ошибку и судьбу,
Прошу прощенья.
Услышь же ты мою мольбу,
Я жду решенья!

Картинка из интернета