И с щёк твоих стекает соль 20. 03. 2013

Ангелина Щекотихина 2
Быть может этот миг последний…
А мне не стать уже другой…
И будешь мучиться ты вечно…
Запомнив дикий запах мой…
Он будет сильный, словно пуля…
Он будет острый, словно нож…
И на любой планете, где бы ни был…
Душить тебя, кидая в дрожь…
Совсем ослаб, хоть с виду сильный…
Тебя испить не составляет и труда…
Со мной ты сильный, очень сильный…
Но погибаешь без меня…
Сожми своё немое сердце…
И вновь вдави в сосуды кровь…
Душа горит... И вновь тупая, вперемешку с острой – боль…
И с щёк твоих стекает соль…