Ты сам так захотел... 21. 03. 2013

Ангелина Щекотихина 2
Порой ты боль скрываешь под улыбкой,
Гоняя мысль за мыслью каждый миг…
Ты сделал жизнь свою – такою гибкой,
А кто-то к серости обыденной привык…

Да кто ж поймёт тебя другого!?!?!
Ведь жил вчера ты вовсе по иному…
И боль обид и радость дней,
Вросли в тебя тогда... Теперь…

А кровь кипит, но ты не буйствуй!
Останови на время ход!
Девиз твой раньше – Парень! Действуй!
А я прошу его забыть!

Втираю образ свой в тебя я…
И удержаться не могу…
Какая-то замешана здесь магия...
Я тут бессильна, уж меня прости!

Я боль твоя, но ты не должен,
В красивый мир своей души,
Впустить ростки – такие обезвоженные…
И дать им паразитам прорасти…

Всё происходит исподволь без воли…
Молю тебя установить запрет!!!
И не хочу я самой главной роли…
А лучше, прогони меня в ответ!!!

Должна признаться… Радость для меня ты!
Но обстоятельства, увы, сильны!
И если хочешь, буду я с тобою рядом,
Но помни – ядом разрушительным твоим!