Закрой страницу... перейди дорогу

Татьяна Воронцова
Закрой  страницу... перейди  дорогу...
Быть  может,  это  не  твоя судьба...
Одни приходят бросить счастья кроху,
Другие  жизни  научить,  любя.

Одни  в  нас  растворяются  навечно...
К другим мы прирастаем,  как привой...
И  только  чувство  новое  излечит
От  старого,  что  породило  боль.

Ты  только  верь  и  жди  его  восхода...
Душой  лети  за  чувством  молодым...
Любовь, как сердце, рвётся на свободу -
Так  выпусти  её  навстречу  с  ним!

14.03.2019г.