Листая альбом

Элиск
Все как будто-бы тоже, мы те же,
Но редеют места за столом…
Мы встречаемся реже и реже,
И всё тоньше мой старый альбом.
В нем на фото друзья и родные,
Лица тех кого с нами уж нет…
Они в памяти сердца хранимы,
Словно юности нашей портрет.
И пока бьётся сердце- мы живы!
Продолжают свой путь и года.
Но листая альбома страницы,
Замечаю пустые места…
Жаль, что годы так быстро промчались
И вернуть их обратно нельзя !
Их следы лишь на фото остались,
Где мы счастливы вместе друзья.