Завязываю...

Юрий Драбенко
Завязываю в полиэтиленовый пакет...
То, что казалось мне любовью, дружбой.
Конечно жаль прожитых в "коме" лет,
Но так сложилось, осознать мне нужно.

Сейчас не закусить мне удила
И на дыбы уже довольно трудно...
С утра так гладко стелятся слова,
А к вечеру банально, стыло, нудно...

Не вычеркнуть...ну было и прошло,
Не поменять закаты на восходы.
Седою грустью опускается чело...
Весны в морозы утекают воды.

Я всё держусь, но как-то тяжело...
Несу, по силам, этой жизни ношу.
Мой путь сомнением , туманом занесло,
Но всё несу... и думаю, не брошу.