Весна же

Екатерина Мамышева
Пришиваю к коже одежду -
Образ сегодня нежный -
Весна же.
Свежестью ранней зари накрашусь -
Весна же.
Вынесу всю себя в день улыбок послаще -
Весна же.
Буду с каждым мила, хороша, добродушна -
Весна же.
А вечером
Наедине с шумом пережитых за день событий
Вспорю кожу,
Снять образ
Весенних
Открытий.