Что было, не напишется уже

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


Что было, не напишется уже...
Но ты мне дорог, дорог бесконечно.
Летим с тобой на новом вираже,
скользящим в небеса,  в любовь и вечность.