К нам намедни

Надежда Веденяпина
К нам намедни зима заглянула
Неурочно, (за окнами март),
Белоснежьем морозным дохнула,
Проявляя весёлый азарт!

Для чего? Чтоб ручьи зазвенели,
Как положено ранней весной,
Чтоб мы слушали звуки капели
И простились достойно с зимой!

Заглянула зима на досуге,
Подарила свой снежный наряд
И бегут ручейки по округе,
И капели призывно звенят!