Греться в объятьях - смысл холодной погоды

Екатерина Мамышева
Дрожат в следах
Трусливые капли,
Земля, полная влаги,
Готова дарить
Жизнь.
Мороз, сдавайся, остановись.
Сбросил свои шубы воздух,
Но пока также морозным
Дыханием
Целует в щёки,
Хочу ещё.
Мне не бывает холодно,
Когда одна,
Но рядом
Непременно начну дрожать,
Чтобы сжаться в твоих объятьях,
Обожай меня.
Прижимай к себе.
Пусть будет холодно ветру,
Пусть треплет прохожих,
Просясь в объятья,
У тебя есть я.
Обнимай.
Это моё колдовское заклятье.