Держать удар, чтоб не случилось...

Ольга Жабина
Есть в боксе термин боевой:
"Держать удар,чтоб не случилось",
И я стараюсь быть такой,
Тем паче,если выпала немилость.

И даже если сбили с ног,
Упав,я кулаки сжимаю крепче,
Чтоб пнуть меня никто не смог,
Удар держать чтоб было легче.

Правда,кулак мой небольшой,
По сути даже кулачок,не кулачище,
Но помогает мне порой
Дать сдачи в нос тому,кто ищет.

Скажу вам честно : и себе
Я тумаков им подсыпаю,
Чтоб не была,чем есть, слабей,
Что часто хамству уступаю...

Не потому,что мой кулак
Был в тот момент разжат в ладошку,
А потому что бумеранг
Вернётся им не понарошку.

Не всё возможно кулаком
Решить и привести к согласью,
Решать всё надо языком - ...
Для этого он дан небесной властью.