Мистическое ощущение

Юрий Матюшко

Вода сегодня стала жиже,
Весь горизонт пропал куда-то,
На небе тайный символ выжжен
И карма требует расплаты.
Немного горько и обидно,
Что всё намечено Всевышним.
Счастливых дней давно не видно.
И звуков музыки не слышно.

Внезапно изменилась местность.
Потяжелел привычный воздух.
Шагнуть куда-то в неизвестность
Уже не рано и не поздно,
Но путь судьбою обозначен,
Туда, где брезжит еле-еле,
Для всех увечных и незрячих
Далёкий свет в конце туннеля.

14. 03. 2019 г.

**