Грустное стихотворение в Прощёное воскресенье

Нижегородцев Николай Петрович
Покорно встанем на колени
И спросим,кто в чём виноват
Мы все в Прощёном воскресенье
Пытаемся взглянуть назад

Всю жизнь судьба в осколки кро'шит
Всё ждём, где новый поворот
Там...Время след наш запорошит
Здесь...Бог простит нас наперёд

Мы все, уходим понемногу
Днём раньше,или позже днём
Что нужно взять с собой в дорогу
Когда к нам постучатся в дом

Да, ничего нам там не надо
Там нет богатых, бедных нет
Там только ветер над оградой
Да, память свой,оставит след

Деревья скорбно ветви склонят
Прольют прощальные дожди
Кого-то вон опять хоронят
А ты,до завтра подожди.