Чертово колесо

Тамара Сащенко
Можешь волком завыть -
                вой!
Можешь криком кричать -
                кричи!
Сможешь - в омут да
                с    головой!
Об одном прошу -
                не молчи...
Бей посуду, запей
                с тоски,
И "e.mail." обозначь
                как спам,
Только к свету тянись,
                расти,
Так бывает, ты знаешь      
                сам.
А я не вою, молчу
                в кулак!
Да и слёзы иссякли
                все...
Я ведь знаю  - бывает
                так
          в этом "чертовом колесе"...