Нет мира духовного...

Серж Конфон 3
Нет мира духовного там, где нет духа,
хоть тысячу раз про духовность читай.
Путь к Богу отнюдь не глухая наука,
а общий труд душ, в коем свой отличай.

Нет духа в бесчувственном скопище правил,
где даже не теплится чуткий подход.
Путь к духу лежит в сообщении с нами
того, что любовь с разуменьем несёт.