Кто нам устроил непогоду?

Андрей Гордиков
То дождь и слякоть, то жара...
Причину нам понять пора:
Кто нам, российскому народу,
Назло устроил непогоду?..
Зачем гадать! Известно всем:
Конечно, это Дядя Сэм!