Как важно!!!

Светлана Чеботкова
Как важно в жизни друг другу помогать,
Как важно в жизни любить и уважать.
Как важно в жизни  не упасть и не свернуть  с пути,
А вместе с Богом идти , идти , идти….   

Как важно в жизни не усомниться с кем идешь,
Как важно – ты с другом никогда не пропадешь.
Он руку помощи подаст всегда,
Он будет верен , душа его сильна ….

Как важно в жизни творить добро
И зло оно совсем уже не зло.
Как важно в жизни с Богом быть наедине
В молитве искренней , которая в душе…

Бог слышит нас , всегда готов помочь,
Минуты слабости ты можешь превозмочь.
Люби ты только всех, любовь свою дари,
И не сверни ты с Божьего пути…

Всегда будь честен и будь всегда с собою,
С красивою душою ,такою дорогою.
Душа , как ангел, когда хранишь тепло,
Когда живет в ней любовь , добро…

Ты душу береги  - ведь там Христос,
Она, как нежный маленький цветок.
Она сильна , когда любовь живет,
Она сильна , когда добро  рядом с ней идет…

Не уходи ты с верного пути,
Пути , где вам там всем цвести !!!!

28.05. 2015 год
 Светлана Чеботкова .