Благородное дело

Руслан Арсененков
Разите сердца каждой строчкой
Умело иль неумело
Но знайте, друзья, вы досрочно
То неблагодарное дело.
Вас плохо поймут умы света
Прочтя не душою, а телом
Только критика станет ответом
То неблагодарное дело.
Где же лесть моя тихая, сладкая
Она душу бы дико согрела
И она увы деревом пахнет
Благородное то ведь дело.