Вопрос

Лидия Толченникова
-Господа! 
 Вы в чем хотите уличить народ?.. Страну мою? -
Что силы собрала в кулак и выиграла войну!
Напомнить, как фашист припал к земле?.. К ногам ее?!
Не зря, знать, Петр для всех нас в Европу прорубил окно!
О, да... В большой семье всегда живут не без урода,
И в ней нашлась, на радость вам, та горсточка народа,
Готовая продать, предать, стереть нас в порошок;
Знать, память коротка у них, забыли тот урок,
Как гнали иродов с Руси от самых стен Кремля.
Запомни, каждый, навсегда, что это - Родина моя!
По праву дорожим и бережем свою Державу,
Вам никогда  не отдадим ее живую Славу!