Так феи получаются

Александр Баканов
Феей не рождаются,
Феей вырастают!
Жизни улыбаются
И крылья вырастают
У девочек обычных,
Растущих среди нас.
Но от других отличных
Улыбкой детских глаз.
Их сердце на ладони,
Они его не прячут.
По пустякам не стонут,
От радости, аж, скачут.
И слёз не льют напрасно,
Капризничать не станут,
Ведь, жизнь у них  прекрасна.
Смеяться не устанут,
Конечно, слушать маму,
Стихи учить и песни.
Волшебной феей станут,
Чтоб сделать мир чудесней.
Им солнце улыбается,
Их любят все вокруг.
Так феи получаются,
Согласна, милый друг?

13 марта 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа